Formas anafóricas de cohesión nominal en las relaciones de autos de fe impresas del XVIII = Anaphoric forms for the nominal cohesion in the printed 18th century autos de fe - Duttenhofer, Alexandra (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
El objetivo de este trabajo consiste en analizar el empleo de formas anafóricas de cohesión nominal en las relaciones de autos de fe impresas del XVIII, en tanto que uno de los representantes del lenguaje jurídico-administrativo. Se aspira a demostrar que el carácter divulgativo, y no propiamente especializado de las relaciones de autos de fe, podría determinar la elección y el grado de elaboración de los medios de la cohesión nominal. This paper sets out to analyse the use of anaphoric forms of nominal cohesion in the relations of printed acts of faith from the eighteenth century, as it is one the distinctive features of legal-administrative language. The idea is to prove that the informative nature, and not specialised as such, of the relations of acts of faith could determine the choice and the degree of elaboration of nominal cohesion means.