Santiago Sevilla-Vallejo y Roberto Castrillo Soto, Desafíos y retos de la educación en tiempos de pandemia. Aproximaciones educativas desde la ética, la lingüística y la literatura, Salamanca, Ediciones Universidad Salamanca, 2022, 194 pp. - Pistoia, Francesco Maria (Estudios Humanísticos. Filología, 2023)
En el volumen Desafíos y retos de la educación en tiempos de pandemia. Aproximaciones educativas desde la ética, la lingüística y la literatura se encuentran modelos educativos para afrontar los nuevos retos impuestos por la crisis sanitaria y económica. El hilo conductor de la obra es la elaboración de propuestas dirigidas a la innovación de recursos con los que alumnos y profesores podrían contar para mejorar la experiencia enseñanza-aprendizaje en el aula.