Jeff Morgan, The (Un) Welcome Stranger. Intercultural Sensitivity in Six American Novels, Jefferson, North Carolina, MacFarland & Company Publishers, 2023, 147 pp. - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2024)
Interesante sobre todo para el conocimiento de Hemingway