Goya Gutiérrez, Lugares que amar, Barcelona, in-Verso, 2022, 92 pp - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2024)
La autora alcanza con esta obra la mejor plasmación de su lirismo