Santiago López Moreda Hispania en los humanistas europeos Detractores y defensores (María Asunción Sánchez Manzano) (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por María Asunción Sánchez Manzano de Santiago López Moreda Hispania en los humanistas europeos