Jaime Siles, Horas extra, Carlos Aganzo, Las flautas de los bárbaros, Ricardo Bellveser, Jardines (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por José María Balcells Doménech de Jaime Siles, Horas extra, Carlos Aganzo Las flautas de los bárbaros, Ricardo Bellveser Jardines, Clara Janés Épsilon, o el jardín de las maravillas