El marqués de Villena y la cueva de Salamanca : entre literatura , historia y leyenda (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Es a la producción literaria poética del siglo XV a lo que el estudioso de laLiteratura suele prestar una particular atención, dejando a menudo a un lado lascreaciones en prosa que, quizá menores en número, no por ello presentan menosinterés, pujanza y complejidad