Un comentario sobre la poesía del exilio del Conde de Villamediana: "al retiro de las ambiciones de la corte" (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
No se puede seguir manteniendo el marbete de poeta menor por más tiempocuando se habla de poetas como Pedro Soto de Rojas, Juan de Arguijo, PedroEspinosa, Francisco de Rioja, Juan de Jáuregui o, entre otros muchos más nombres,Juan de Tassis, el Conde de Villamediana