Sobre el conocimiento del griego en las abadías de Jarrow y Sankt Gallen en época medieval: el literalismo en la traducción (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
La historia del conocimiento del griego, con todo lo que ello implica, dentrodel ámbito del monacato occidental es un tema lleno de cuestiones de interés,incluso en ocasiones sorprendentes. En este trabajo analizaremos solamente doscasos de época altomedieval