Death and foreboding in Romeo and Juliet (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
En este ensayo he tratado de explicar el tratamiento del tema de la muerte en lo que hoy popularmente es considerado la quintaesencia del amor romántico, Romeo y Julieta de Shakespeare