Situación actual de los estudios sobre Ibn Masarra de Córdoba, precursor Ibn flarabí (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
En este artículo, presentaré de manera breve el estado de la cuestión delos estudios acerca de Ibn Masarra, analizando cómo ha sido tratado porlas fuentes antiguas y cómo está siendo estudiado en la actualidad. Comenzaré conuna introducción a algunos aspectos de su vida y su contexto para despuésabordar la situación del estudio de sus obras conocidas y terminaré dando unejemplo textual de su trasmisión como antecesor de Ibn flArabí