Amador Palacios, El pie en la alimaña (Castilla-La Mancha y la literatura de vanguardia), Toledo, Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, 2007, 252 pp. (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
Amador Palacios, El pie en la alimaña (Castilla-La Mancha y la literatura devanguardia), Toledo, Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, 2007, 252pp.