La mariposa en cenizas desatada: una imagen petrarquista en lírica áurea, o el drama espiritual que se combate a sí mismo. (2.ª parte) (Estudios Humanísticos. Filología, 1991)
La mariposa en cenizas desatada: una imagen petrarquista en lírica áurea, o el drama espiritual que se combate dentro de si. (2.ª parte)