Una cala en la controversia antipetrarquista de la segunda mitad del siglo XVI: el "Discurso sobre la poesía castellana", de Gonzalo Argote de Molina (Estudios Humanísticos. Filología, 1992)
Una cala en la controversia antipetrarquista de la segunda mitad del siglo XVI: el "Discurso sobre la poesía castellana", de Gonzalo Argote de Molina