El tema troyano en la Edad Media: Guido delle Colonne ¿traductor de Benoit de Sainte-Maure? (Estudios Humanísticos. Filología, 1993)
El tema troyano en la Edad Media: Guido delle Colonne ¿traductor de Benoit de Sainte-Maure?