"Let Glasgow Flourish": el tratamiento literario de la ciudad de Glasgow en la obra de Walter Scott (Estudios Humanísticos. Filología, 1994)
Let glasgow Flourish: el tratamiento literario de la ciudad de Glasgow en la obra de Walter Scott