Notas sobre lo hispánico y lo extrahispánico en el judeoespañol: formación de las palabras sefardíes (Estudios Humanísticos. Filología, 1998)
Notas sobre lo hispánico y lo extrahispánico en el judeoespañol: formación de las palabras sefardíes