Antonio Rodríguez Jiménez. La sociedad secreta de los poetas. Estéticas diferenciales de la poesía española contemporánea. Ediciones Carena, 2017 (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Colección de artículos de crítica literaria sobre el movimiento poético "Diferencia".