Léxico de guarniciones en inventarios de bienes murcianos de los Siglos de Oro = Lexicon of ornaments in Murcian lists of goods of the Golden Age (Estudios Humanísticos. Filología, 2020)
El objetivo perseguido con este trabajo consiste en analizar una selección de voces referentes a guarniciones de piezas textiles, localizadas en relaciones de bienes, originales e inéditas, que se conservan en el Archivo Histórico Provincial de Murcia y que fueron redactadas en la zona de la Vega Alta del Segura (Murcia) durante el Siglo de Oro.The aim of this article is to analyze a selection of voices referring to ornaments of textile pieces, located in original and unpublished relations of goods. The documentation sources on which this article is based are kept in the Provincial Historical Archive of Murcia and were drafted in Vega Alta del Segura (Murcia) during the Spanish Golden Age.