Gianluca Pontrandolfo, Lingüística textual y discursos de especialidad: perspectivas de análisis, Madrid, Arco Libros (Cuadernos de Lengua Española, 143), 2021, 96 pp. (Estudios Humanísticos. Filología, 2022)
Reseña