Sergio Fernández Martínez, La poesía leonesa y la Colección Adonáis. Una historia revisada, epílogo de Eloísa Otero, Eolas, León, 2021, 124 pp. (Estudios Humanísticos. Filología, 2024)
Sergio Fernández Martínez, La poesía leonesa y la Colección Adonáis. Una historia revisada, epílogo de Eloísa Otero, Eolas, León, 2021, 124 pp.