El aprendizaje del alemán y su literatura a través de las Redes Sociales: los librotráileres en YouTube como herramienta didáctica (Estudios Humanísticos. Filología, 2024)
Este trabajo analiza las posibilidades didácticas de los librotráileres y la red social YouTube en el aula universitaria de lengua alemana a través de una propuesta basada en ABP. La integración de textos multimodales tiene un doble objetivo: la mejora de las habilidades lingüísticas, tecnológicas y sociales en el marco de la competencia comunicativa y el acercamiento a la cultura de los países germanoparlantes a través de su literatura en el espacio digital.