Jorge Fernández López (trad.) Marco Fabio Quintiliano El arte de leer y escribir, Instituto oratoria, libro 10 (María Asunción Sánchez Manzano) - Sánchez Manzano, María Asunción (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por María Asunción Sánchez Manzano de Jorge Fernández López Marco Fabio Quintiliano El arte de leer y escribir, Instituto oratoria, libro 10