Jaime Siles, Horas extra, Carlos Aganzo, Las flautas de los bárbaros, Ricardo Bellveser, Jardines - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por José María Balcells Doménech de Jaime Siles, Horas extra, Carlos Aganzo Las flautas de los bárbaros, Ricardo Bellveser Jardines, Clara Janés Épsilon, o el jardín de las maravillas