La religión romana arcaica en los anticuarios del siglo I AC - Marcos Casquero, Manuel Antonio (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Cuando se pretende hablar del valor que pueden tener los datos proporcionadospor los ‘anticuarios’ y ‘eruditos’ latinos con vistas a su utilización en elestudio de la arcaica religión romana