Aproximación a la trayectoria poética de Félix Grande - Garnelo Merayo, Saúl (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Félix Grande es una de las principales figuras dentro del panorama literarioactual. A esta consideración ha contribuido, no sólo su labor en el terreno de lapoesía, sino también su dedicación al ensayo y a la narrativa