Aplicaciones, funcionamiento y realizaciones del Campus Virtuel FLE - université de León - Tomé, Mario (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
El Campus Virtual FLE (Francés Lengua Extranjera) es un espacio pedagógicoque forma parte del Proyecto FLENET (Français langue étrangère et Internet),alojado en el servidor web de la Universidad de Léon