Veinticinco años de estudios humanísticos: filología: índices generales - Marcos Celestino, Mónica (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
El profesor Benito Ruano enumeraba las Secciones iniciales que compondrían larevista (Estudios, Revista leonesa, Notas bibliográficas, Crónica informativa), abiertasa las varias disciplinas de los estudios que se impartían en el entonces Colegio Universitario(Literatura, Arte, Filosofía, Historia, Geografía, Filología), en sus más ampliasgamas temáticas y doctrinales