El viaje mítico en Ora marítima de Rafael Alberti - Balcells, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
El artículo es una breve aproximación al tema del viaje mitológico en la poesía de Rafael Alberti, centrada en la obra Ora marítima