La expresión de la dualidad y el tema del doble en las primeras versiones francesas del Tristán: entre la verdad y la mentira o el juego de la puesta en escena - García Pradas, Ramón (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
El trabajo pretende arrojar un haz de luz que sirva para entender el tema de la dualidad y la expresión del doble en las primeras versiones francesas del Tristán