Virtudes mágicas y medicinales de la orina según los escritores latinos (1ª parte). - Marcos Casquero, Manuel Antonio (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
Analiza las propiedades curativas y mágicas de la orina humana y de diferentes animales según algunos escritores latinos