Virtudes mágicas y medicinales de la orina según los escritores latinos (2ª parte) - Marcos Casquero, Manuel Antonio (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
Analiza las propiedades curativas y mágicas de la orina humana y de diferentes animales según algunos escritores latinos