A series of mere household events: evoking and questioning nineteenth-century ethics of victorian family life in Edgar Allan Poe's tales - Miquel Baldellou, Marta (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
En este documento se hace un esfuerzo para cortar una clara distinción entre la neutralización con respecto al eje y la neutralización con respecto al eje sintagmático , independientemente de la utilidad de nombrarlos sincretismo y neutralización , respectivamente