El arte de la memoria en "Una belleza convulsa" de J. M. Fajardo - Alonso Rey, María Dolores (Estudios Humanísticos. Filología, 2009)
La memoria, el recuerdo, el olvido son componentes esenciales de la novela Una belleza convulsa de J. M. Fajardo. Nuestro objetivo es demostrar que en este texto se encuentra recogida toda la tipología de la memoria y las claves de su funcionamiento. La memoria es vida para el individuo y materia de la narración