Llanuras interiores de Juan Alcaide - Ballcels, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2009)
Este artículo analiza el libro de poemas de Juan Alcaide titulado Íntimo trébol, que fue reconstruido y publicado póstumamente, en 2001. El análisis se realiza exponiendo y valorando las características temáticas y formales de cada una de las tres secciones de que consta la obra