La Revelación a Lope de Salazar - Valero Moreno, Juan Miguel (Estudios Humanísticos. Filología, 2010)
Edición anotada y comentada de la Revelación a Lope de Salazar, texto inédito del manuscrito 2762 (SA9a) de la Biblioteca Universitaria de Salamanca