Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVII. Benito Jerónimo Feijoo. Obras completas, tomo II. Cartas eruditas y curiosas I - Sánchez Manzano, María Asunción (Estudios Humanísticos. Filología, 2015)
Reseña