Terrorismo financiero y nuevo orden mundial - Fyfe, Dan (Estudios Humanísticos. Filología, 2016)
El "Terrorismo financiero" ha sido utilizado por la élite financiera internacional a lo largo del sigo veinte para establecer un "nuevo orden mundial" con Estados Unidos como poder hegemónico. Europa es solo la víctima más reciente de un modus operandi que empezó antes de la Primera Guerra Mundial