El secuestro por amor: orígenes, evolución y tratamiento en el "Lancelot en prose" - Gutiérrez García, Santiago (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
El secuestro por amor: orígenes, evolución y tratamiento en el "Lancelot en prose"