El espacio narrativo en "Rabos de lagartija" de Juan Marsé: del hogar natal al útero materno - Álvarez Méndez, Natalia (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
El espacio narrativo en "Rabos de lagartija" de Juan Marsé: del hogar natal al útero materno