Poesía contemporánea en lengua judeoespañola: Margalit Matitiahu y su obra - Riaño López, Ana María; Marcos Casquero, María del Carmen (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
Poesía contemporánea en lengua judeoespañola: Margalit Matitiahu y su obra