El 'amor intellectualis' orteguiano y la interpretación cervantina de Ramiro Maeztu - Chen Sham, Jorge (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
El 'amor intellectualis' orteguiano y la interpretación cervantina de Ramiro Maeztu