Remarques concernant l'histoire des subordonnées d'exception en latin et dans les langues romanes - Iordache, Roxana (Estudios Humanísticos. Filología, 2000)
Remarques concernant l'histoire des subordonnées d'exception en latin et dans les langues romanes