Macbeth de William Shakespeare en "Corazón tan blanco" de Javier Marías - Molpeceres Arnáiz, Sara (Estudios Humanísticos. Filología, 2000)
Macbeth de William Shakespeare en "Corazón tan blanco" de Javier Marías