El mito de Teseo y la leyenda de Tristán e Isolda: estudio de unos apuntes inéditos de Ferdinand de Saussure - Morales Peco, Montserrat (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
El mito de Teseo y la leyenda de Tristán e Isolda: Estudio de unos apuntes inéditos de Ferdinand de Saussure