La lealtad al rey: poesía e historia en las Guerras de Independencia de Quito: Pedro Martínez de Loyza - Paniagua Pérez, Jesús (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
La lealtad al rey: poesía e historia en las Guerras de Independencia de Quito: Pedro Martínez de Loyza