Relaciones entre ironía romántica y género fantástico en el relato de E.T.A. Hoffmann Der Sandmann - Esteban Martín, Raquel (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
Relaciones entre ironía romántica y género fantástico en el relato de E.T.A. Hoffmann Der Sandmann