"Diálogo entre Nuño Rasura y Laín Calvo": una interpretación política de la ciudad de Burgos a fines del siglo XVI - Bados Ciria, Concepción (Estudios Humanísticos. Filología, 1998)
Diálogo entre Nuño Rasura y Laín Calvo: Una interpretación política de la ciudad de Burgos a fines del siglo XVI