El poblamiento étnico y la fragmentación lingüística en Filipinas (1.ª parte) - Albarrán González, Benigno (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
El poblamiento étnico y la fragmentación lingüística en Filipinas (1.ª parte)