Sobre la narrativa breve de Antonio Pereira y de Juan Pedro Aparicio - Martínez García, Francisco (Estudios Humanísticos. Filología, 1995)
Sobre la narrativa breve de Antonio Pereira y de Juan Pedro Aparicio